JA多気郡
小
中
大
ホーム
JAについて
JAの事業
店舗・直売所一覧
JAの広報誌
トピックス
トップページ
»
料理長おすすめレシピ
» アジのみぞれ煮
アジのみぞれ煮
■材料 4人前
・鯵
6匹
・片栗粉
適量
A
・だし汁
720cc
・塩
4g
・みりん
40cc
・薄口醤油
40cc
・大根おろし
1/3本
・油
適量
■作り方
鯵に片栗粉をまぶして180℃の油で揚げる。
Aの分量を合わし火にかける。
(1)が揚がったら、(2)へ入れて少し煮る。
▲ページTOPへ
自然の味処 すまいるの紹介
すまいるのこだわり
すまいるのメニュー
すまいるのギャラリー
店舗情報
すまいる 気まぐれレシピ
レシピ一覧